信用卡套现危险如何防范? - 北京工商注册网

当前位置: 首页 > 公司动态 > 信用卡套现危险如何防范?

信用卡套现危险如何防范?
发布时间: 2017-07-01 17:13:19   

        信用卡套现危险如何防备?什么是套现?对这些问题,可能很多持卡者并不是很清楚,在此,信用卡专业人士就为卡友们具体介绍一下吧。

  信用卡套现危险如何防范?什么是套现?对这些问题,可能很多持卡者并不是很清楚,在此,信用卡专业人士就为卡友们详细介绍一下吧。

  所谓套现是指持卡人不是通过畸形合法手续(ATM或柜台)提取现金,而是通过其余手段将卡中信用额度内的资金以现金的方式套取,同时又不支付银行提现费用的举动。如果持卡人套现后缺失还款才干,容易形成“以卡养卡”、“以债养债”的恶性循环。

  当初各家银行的信用卡一般都有重要提示:信用卡个别仅供个人破费应用,不得用于经营目的或非法用途(包括套现),否则银行有权采取解冻止付、降落信用额度、取消利用等管制措施而毋庸告知持卡人。

  也就是说当初各家银行都有反套现监控系统,一旦持卡人非畸形使用信用卡,触犯了银行的反套现规则,银行则直接解冻卡片或作销卡处理,并会将相关信息记载在案。根据记录持卡人当前无奈再申请信用卡。

  对此,有信用卡人士先容,防控信用卡套现行动,要从多方面着手,从源头、从高下游不同环节采用有效办法。对持卡人来说,只能正确使用信用卡,不套现、不养卡。

  多家银行授权申请渠道不泄密、审核快、服务全!欢迎访问我爱卡网官方在线信誉卡申请通道:



最新文章

 

相关文章